delle articolazioni
comincia da tavola
I benefici di una corretta alimentazione per il nostro organismo sono ben noti.
Ma forse non tutti sanno che il cibo gioca un ruolo di spicco anche per rafforzare le articolazioni. In particolare, ci sono alcuni alimenti che possono favorire il benessere articolare.
Scopriamoli insieme
Pesce
Sgombro, salmone, aringhe sono fonte di Vitamina D e ricchi di Omega 3. Si tratta di grassi dalla potente azione antiossidante, molto utile per le articolazioni.
Agrumi
Sono ricchi di Vitamina C che aiuta la formazione del collagene, proteina strategica per le articolazioni. Le spremute di agrumi dovrebbero sempre far parte della nostra dieta quotidiana.
Agrumi
Sono ricchi di Vitamina C che aiuta la formazione del collagene, proteina strategica per le articolazioni. Le spremute di agrumi dovrebbero sempre far parte della nostra dieta quotidiana.
Pere
Sono frutti zuccherini e prelibati, indicati per proteggere le articolazioni. Il segreto è nella loro buccia, ricca di antiossidanti che fanno parte della famiglia dei flavonoidi.
Legumi
Un prezioso alleato per la produzione di collagene è la lisina. Possiamo assumere questa sostanza attraverso piselli, lenticchie o alimenti a base di soia. Ma la lisina è contenuta anche in molti altri cibi come pesce, carne, formaggi e frutta a guscio.
Legumi
Un prezioso alleato per la produzione di collagene è la lisina. Possiamo assumere questa sostanza attraverso piselli, lenticchie o alimenti a base di soia. Ma la lisina è contenuta anche in molti altri cibi come pesce, carne, formaggi e frutta a guscio.
Pomodori
Questi ortaggi sono ricchi di licopene, un antiossidante contenuto in alcuni tipi di frutta e verdura. Il consiglio è quello di mangiare i pomodori crudi, per mantenere alti i livelli di licopene: anche questa sostanza, infatti, è amica del collagene e quindi delle articolazioni.
Lo sapevi che la Vitamina C è contenuta anche in Donegal Plus bustine?

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